пт.11242017

Last updateT3_DATE_FORMAT_LASTUPDATE

Сейчас для многих из нас загородный отдых стал обычным явлением

Сейчас для многих из нас загородный отдых стал обычным явлением, ведь совсем не часто выпадает хорошая возможность выбраться в горы или к морю, тогда как просто выехать на отдых за город пожарить шашлыки, собрать грибы, половить рыбу или просто отдохнуть в загородных домиках может себе позволить практически каждый.

 

Киев - самый крупный город Украины, поэтому неудивительно, что загородный отдых киевская область является одним из самых затребований видов отдыха в Украине, оно и не удивительно, ведь в Киевской области сосредоточилось очень много действительно хороших и красивых мест.

Несмотря на то, что в Киевской области есть множество интересных мест, хотим вам рассказать об одном особом месте, которое давно считают энергетическим центром региона - Гору Тотохту, которая находится в селе Медвин.

На сегодня известно, что еще в ХII веках это местечко уже было.

Гора очень богатая непонятными особенностями. Даже люди, которые не обладают экстрасенсорными способностями, могут почуствовать положительную энергетику этого места. На горе размещяется три главные энергетические точки с позитивной энергией – вместе они являют собой своеобразный треугольник, внутри этого треугольника любой человек пребывает под защитой от любой энергетической агрессии. Эти точки легко  выявляетбиолокатор. На самойвершине Тотохинаходится флаг с изображением символа триединства мира - трех кругов, образующих треугольник.

Если вы, даже не на долго, посетите эту гору, то гарантированно востановите свой энергетический баранс. Что позволит вам улучшить свое самочуствие и вы будете себя чувствовать и эмоционально и физически здоровым человеком.

Однако следует отметить, что инфраструктура в этом селе отстает от туристов и оставляет желать лучшего. Если вы захотите переночевать в селе, то следует учесть, что здесь нет ни отелей ни туристчиеских баз или комплексов, и в лучшем случае вы сможете снять комнату в сельськом доме.

 

Самый длинный маршрут на гору Тотоха имеет протяженность около 60 км - его можно пройти как за один день (если возвращаться в Киев на машине), так и за 2 дня (если использовать велосипед). Весь путь изобилует прекрасными краевидами неповторимойукраинской природы – озера, леса, поля.

Україна туристична

загрузка...
загрузка...