пт.11242017

Last updateT3_DATE_FORMAT_LASTUPDATE

В 2018 году ожидается значительный рост спроса на отдых в Карпатах

В 2018 году ожидается значительный рост спроса на отдых в Карпатах весной и летом, - так говорят эксперты. Каждый год, все больше и больше украинцев, меняют направление для своих отпусков, отдавая предпочтение именно горному туризму, в противовес традиционному морскому.

 

В то же время значительная часть украинских туристов, которые любят зимний горнолыжный туризм, все больше склоняются к отдыху в самом большом туристическом горнолыжном комплексе Буковель.

Все, кто хочет сдесь остановится без труда могут выбрать  отели Буковеля 365-tour, которых в Буковеле достаточный выбор на любой кошелёк.

Буковель находится на высоте 860-890 метров над уровнем моря. Благодаря этому и снежным пушкам снежный покров на курорте сохраняется достаточно долго. Лыжный сезон в Буковеле длится с конца осени и до поздней весны. В целом, сезон в 2016 г.. в Карпатах начался с опозданием, однако в Буковеле уже в начале декабря можно было кататься. Курорт Буковель построен по образцу европейских курортов и имеет соответствующий сервис.

Однако Буковель это не тольго зиний курорт, сюда едут потоки туристов и весной, и летом. Посреди курорта раскинулось горное озеро – само большое искуственное озеро Европы.

Стоит также отметить, что весна в Карпатах - это низкий туристический сезон, а потому в популярном Буковеле, Драгобрате, Славском, Яремче или Пилипец, будет меньшее количество отдыхающих, более комфортное проживание, а также значительно более низкий уровень цен.

Однако, через значительный рост популярности горного туризма в 2018 году и ограниченность мест в лучших отелях, стоит планировать свою весенне-летнюю поездку заранее, - рекомендует вышеуказанный ресурс.

Многие предпочитают праздновать зимние праздники именно в украинских Карпатах. Так что, если вы хотите остановится на Новый год или Рождество в Буковеле, советуем вам забронировать номер как можно раньше.

 

Если после затяжной зимы Вам хочется тепла, если Вы устали от городской суеты и хотите воочию увидеть как просыпается природа, тогда идеальный вариант - встретить солнечную весну 2018 в Карпатах.

Україна туристична

загрузка...
загрузка...