С сотнями яхт, доступных для чартера, найти правильный вариант для вас может показаться сложным.

Этот процесс можно сравнить с приобретением дома, в котором есть несколько вариантов и различные аспекты, которые необходимо учитывать, такие как размер, местоположение, бюджет и стиль информирует https://yachts.ua/shop/.

Шаг первый: Установите основы

Бюджет

Планируя орендовать яхту, вы должны быть честными относительно того, что вы планируете потратить на оренду, на опливо и другие сопутствующие расходы.

Место нахождения

Если у вас еще нет определенного места, ваш брокер сможет предложить лучшее место. Область, в которой вы решаете арендовать яхту, будет зависеть от типа опыта, который вы ищете, и от времени года, когда вы планируете поездку.

Количество гостей

Если у вас есть дети, вам понадобятся дополнительные каюты, часто с двумя спальными местами или двухъярусными кроватями. Хотите взять в аренду несколько пар? Большие яхты могут обеспечить уровень просторных помещений, так что никто не чувствует, что они являются гражданами второго сорта.

Шаг второй: решить важные требования к яхте

Настройка кабины

Когда вы просматриваете потенциальные яхты, важно учитывать ваши потребности в макете. Если у вас есть дети, вы можете захотеть, чтобы они были рядом с вами. Ищите яхту, у которой есть небольшие каюты рядом с вашим, или, возможно, даже с прилегающей дверью.

С другой стороны, для пар приятно иметь некоторое разделение. Деликатно сказать, что переборки (стены) на яхте не так звукоизолированы, как дома. Наличие люксов, которые не разделяют прилегающую переборку, также позволяет вам храпеть или смотреть телевизор, не беспокоя ваших соседей.

Питание

Прекрасная кухня - одна из чертежных карточек для чартерных яхт, поэтому внимательно ознакомьтесь с квалификацией и специальностями шеф-повара, чтобы убедиться, что они соответствуют вашим собственным вкусам.

Упражнение

Если вы любите сжигать свои излишние индульгенции и придерживаться своего обычного режима, многие чартерные яхты имеют специализированные тренажерные залы, которые равны (и часто превосходят) спортзалы на берегу.

Водные виды спорта

 

Если вы - преданный аквалангист, попробуйте выбрать яхту с сертифицированным мастером погружения на борту, а также все оборудование для дайвинга, включая компрессоры для заправки резервуаров.

Останні матеріали