Мягкие игрушки давно завоевали сердца не только детей, но и многих взрослых.

Независимо от того, это плюшевые мишки, мягкие игрушки супергерои, или забавные зверушки… Сегодня трудно найти хоть одну квартиру или дом, в которых бы не было мягких игрушек.

Однако, хотим предоставить вам 10 самых редкостных мягких игрушек в мире.

7: Коса

Stey's Navy Goat - это не самая ценная коллекционная игрушка, когда-либо созданная роскошной игрушечной компанией, но она очень редкостная.

Произведена только в 1957 году, это животное-талисман ещё можно купить, но коллекционерам придется заплатить от 250 до 350 долларов за него.

6: Золотой Магикарп

Некоторые говорят, что Магикарп - самый слабый покемон, но золотой Магикарп оказывается одним из самых ценных монстров, когда-либо созданных.

Эта рекламная плюшевая игрушка была продана только в центрах Pokemon в Японии в течение ограниченного времени, поэтому стоимость золотого Магикарп неуклонно растет – сегодня его цена примерно 350 долларов.

5: Плюшевый жираф

Эти гигантские животные, как правило, стоят более 1000 долларов, что, вероятно, объясняет, почему они так редки.

4: Королевский синий Слон Бинни Бэби

Первоначально королевский синий Слон Бинни Бэби был спроектирован с более светлым цветом, поэтому этот конкретный вариант сталкивался с крайне ограниченным производством. Говорят, что было создано всего 2000 слонов.

В зависимости от его состояния подлинный королевский Слон Бинни Бэби может стоить целых 3000 долларов или 5000 долларов!

3: Медведь Монограммы Луи Вуиттона

Говоря о самых дорогих плюшевых медведях в мире, вы когда-нибудь представляли, что произойдет, если один из ведущих мировых брендов роскоши выпустит свой собственный Teddy Bear? Как оказалось, вам действительно не нужно это представлять.

Мемориал Louis Vuitton Monogram Bear продал за $ 9 000, когда он был выпущен, а стоимость медведя только увеличилась с тех пор. Говорят, что этот щедрый плюш был продан с аукциона за 182 000 долларов.

2: Медведь Тедди  Стифф Луи Вуиттон

Steiff, производители оригинального плюшевого медведя, объединились с Louis Vuitton, чтобы создать этого дизайнерского-медведя в 2000 году, в спортивной аутентичной дизайнерской одежде. Он продавался во время аукциона за колоссальные 2,1 миллиона долларов, и с тех пор он был сохранен в музее Тедди-Медведя на южнокорейском острове Чеджу. Мы можем обсуждать, стоит ли медведю такой невообразимой суммы денег, но он приводит другие элементы в этом списке настолько широко, что можно с уверенностью сказать, что он заслуживает этого слота.

1: PB Teddy Bear

После медведя, который продается более двух миллионов долларов, как могла любая плюшевая игрушка считаться более ценной? Что, если мы скажем вам, что 55 PB Teddy Bears существовали в какой-то момент, но никто не смог найти аутентичного по сей день?

Да, плюшевый медведь с 55 ПБ был первым медведем, когда-либо созданным Стиффом, но никто не знает, что с ними случилось с 1903 года. Рассказывается, что груз медведей был действительно обработан и отправлен в Америку, но оригинальные 3000 медведей были уничтожены в результате трагического кораблекрушения. Однако есть те, кто говорит, что там может быть 55 PB, но мы просто не знаем их местонахождение. Догадывается, что медведи были слишком хрупкими, чтобы выжить до сегодняшнего дня, но некоторые все еще надеются, что там есть медведь, который еще не появился. Даже если он сидит на чердаке уже более века, все же есть шанс, что этот легендарный медведь может в итоге появиться.

Говорят, что открытие этого медведя может разбить все ранее записанные записи для продаваемых плюшевых игрушек, но до тех пор мы можем только мечтать о том, что эта мифическая часть истории когда-нибудь появится. Даже если эта история кажется простой легендой, мы заверяем вас, дорогие читатели, в том, что это не ложь.

Останні матеріали