Сегодня, для Украины, в связи с отменой визового режима с Евросоюзом, путешествия по Европе стали значительно проще и доступнее.

 

Часть наших соотечественников путешествует европейским континентом самостоятельно, а часть выбирает туристических операторов.

Однако, чтобы не прогадать и выбрать правильного оператора туристических услуг, мы обратились за советом к специалистам туристической компании www.турпоиск.kiev.ua

 

«Стоит отметить, что в последние годы наблюдается заметный рост явления группового туризма. Украинцы ориентируются на более активный образ жизни и проявляют растущий интерес к новым направлениям, которые когда-то были прерогативой опытных туристов, рынок группового туризма быстро расширился.

Сегодня постоянно растущее количество туркомпаний предлагают варианты поездок от Гватемалы до Греции, от Таиланда до Турции.

С таким количеством брендов, которые сейчас конкурируют за свое направление туризма, выбирать правильного оператора столь же сложно, как и спланировать собственную поездку. Вы прочитали брошюры. Вы просканировали все веб-сайты. Но как увидеть истинную сущность компании за ее рекламным блеском? Как на самом деле узнать, туроператор предлагает лучшее предложение?

Нет смысла пытаться выбирать между 30-дневной автобусной поездкой, гастрольной поездкой, а также экскурсионным туром в небольших группах, пользующийся частично общественным транспортом. Прежде всего, установите тип тура, который вы хотите получить.

Если вы хотите воспользоваться услугами туристического агента для бронирования, не принимайте решение, не сделав предыдущих исследований. Одной из основных причин, по которым люди оказываются в туре, который им не нравится, - это то, что они купили тур, который для них не подходит. Часть крупных туристических агентств имеют соглашения с одним или двумя операторами туризма, чтобы проталкивать определенные туры приоритетнее других. Не поддавайтесь сразу на предложения своего агента. Подбирайте тот тур, максимально подходит вам, а не тот, который им надо продать.