пт.11242017

Last updateT3_DATE_FORMAT_LASTUPDATE

Как определить, какие фотографии положить в свой свадебный альбом

На свадьбе вы потратили небольшое состояние, и теперь пришло время что-то с ними сделать.

Если вы приобрели свадебный альбом у своего фотографа, вы можете быть готовы сузить выбор фотографий, которые они предоставили вам, или вы можете быть готовы сделать свою собственную книгу. Определение того, какие фотографии помещать в ваш свадебный альбом, очень важно для того, чтобы представить самые актуальные и заветные воспоминания с вашего свадебного дня расказывает https://magicmarket.ua/suvenirnay-produkcia/fotoalbomi.html.

 

Начните с организации ваших фотографий в порядке событий дня. Создайте отдельную папку для каждой из следующих групп фотографий.

Выберите избранных. После того, как вы классифицируете свои фотографии, вам будет проще выбирать избранные из каждой коллекции. Затем вам нужно будет выбрать лучшие 15-20 изображений из каждой группы. Имейте в виду, что для альбома среднего размера потребуется всего 100-125 изображений.

Сделайте копии своих оригиналов. После того, как вы выбрали свою любимую из каждой папки, щелкните правой кнопкой мыши по изображениям и скопируйте их в отдельную папку. Дублирование файла лучше всего, чтобы вы могли отредактировать изображения или применить фильтры, сохраняя неповрежденный исходный файл.

Уточните свой выбор дальше. Альбом должен рассказать историю свадьбы. Баланс выбора изображения между категориями, которые вы решили включить.

Ограничение выбора из папки «Подготовка» до 5-10 позволит вам увеличить количество выбранных вами элементов в других категориях. Как правило, альбом должен содержать 5-10 изображений готовой жениха и невесты, один или два изображения церкви или места события и 3-5 подробных снимков, таких как программа, кольца, обувь или цветы.

Сама церемония является одним из самых важных аспектов альбома, поэтому резервирование 10-15 изображений говорит о более полной истории.

Затем выберите семейные фотографии и изображения свадебного лица, которые вы хотели бы включить. Кадры семьи и свадебных вечеринок, как правило, занимают большинство страниц в альбоме, поэтому допускают достаточно места для обеих сторон семьи.

Прием должен включать все: от введения до отправления и все между ними, чтобы вы могли обнаружить, что это ваша самая большая категория.

 

Сосредоточьтесь на счастливой паре! Не забудьте включить множество снимков невесты и жениха, потому что эти изображения делают альбом более личным и интимным.

Україна туристична

загрузка...
загрузка...