пт.11242017

Last updateT3_DATE_FORMAT_LASTUPDATE

Очки для ночного вождения - улучшите свое ночное видение

Вождение ночью может стать настоящим вызовом для многих из нас. Наша глубина резкости значительно уменьшена в темноте, что усугубляется яркими фарами приближающихся автомобилей. Добавьте к тем неясным теням и ненастной погоде, и у вас есть потенциал для реальных неприятностей.

Но не бойся. Есть очки для ночного вождения, такие как очки BodyGlove V-Line, которые вырезают свет фар и добавляют к ночным объектам и дорогам, что облегчает вам просмотр.

Более детальную информацию и существующий выбор таких очков в интернете можна получить по ссылке.

Некоторая ключевая статистика вождения в ночное время:

При скорости 60 миль в час средняя дальность ближнего света освещает на 160 футов впереди вас, но средняя остановка составляет 270 футов. В среднем 1,5 секунды и секунда остановки, вам нужно полные 6 секунд со скоростью 60 миль / ч.

49 процентов всех несчастных случаев происходят ночью.

Начинается почти 20 процентов дорожно-транспортных происшествий, связанных с ускорением, и количество несчастных случаев.

Слишком много несчастных случаев, связанных с алкоголем, происходят ночью

Сонливость и засыпание за рулем являются двумя ведущими причинами ночных дорожно-транспортных происшествий.

Что это значит для вас

По сути, нам нужно повысить осведомленность во время движения по ночам. Один из способов сделать это - увеличить остроту зрения (ясность зрения) после наступления темноты. Наши глаза настраиваются автоматически, чем дольше мы остаемся в темноте, но они способны только на то, чтобы приспособиться к темноте.

Существуют простые биологические ограничения, которые запрещают человеческому глазу видеть. И это то, что ночные очки для вождения могут быть большой помощью.

Линзы обеспечивают большую контрастность ночью, позволяя водителям видеть края дороги и другие объекты. И желтые линзы (которые на самом деле обеспечивают успокаивающее янтарное изображение в темноте), значительно уменьшают блики.

И есть много отличной информации о поликарбонатных линзах. Они устойчивы к ударам, ультралегкие, обеспечивают защиту от ультрафиолетовых лучей на 99,9%, устойчивы к царапинам, и их легко ухаживать. Они также ANSI, рассчитанные на превосходную безопасность, и поликарбонат является рекомендованным офтальмологом материалом для линз для очков.

Кроме того, эти очки отлично подходят  в ненастную погоду, такую как дождь и туман, резко осветляя видение в этих условиях вождения.

Україна туристична

загрузка...
загрузка...