В последнее время все больше украинцев, стремясь изучить английский язык, едут в туристические путешествия за границу. И одним из самых популярных направлений является Канада.

И это неудивительно, ведь для Украины это очень близкая страна - там живет много украинцев и страна в целом очень хорошо относится к нашим соотечественникам поэтому очень выгодно посетить посетить курсы английского в Канаде.

Многие останавливаются на изучении английского языка в Канаде, потому, что это одна из самых безопасных и дружественных стран мира.

Очень легко улучшить свои навыки, изучая городские пейзажи и природные чудеса этой разнообразной нации.

Вторая по величине страна в мире, Канада не испытывает недостатка в красивых ландшафтах и уникальных местах для путешественников. От побережья до побережья до побережья страна является домом для ярких и богатых культур городов, а также невероятных природных чудес. В Западной Канаде в большинстве маршрутов доминируют Скалистые горы и города Ванкувер, Виктория и Калгари. В Центральной Канаде, Ниагарский водопад, Торонто, Оттава, Монреаль и Квебек Сити, являются одними из самых популярных возможностей. Для тех, кто отправляется в морские провинции Канады на востоке, красота национального парка Грос-Морн, а также города Галифакс и Сент-Джонс предоставляют своим уникальным персонажем. Неповторимый путь, но столь же впечатляющий - Север Канады, с возможностью увидеть белых медведей в дикой природе и исследовать удалённую красоту таких мест, как Национальный парк Наханни и города Уайтхорс и Йеллоунайф.

Что следует знать, планируя изучать английский язык в Канаде:

Изучайте английский язык в Торонто или изучайте английский язык в Ванкувере, два из самых космополитических городов Канады

В каждой школе есть ряд курсов, включая курсы интенсивного английского, курсы делового английского и курсы подготовки

Выберите идеальную длину курса, как минимум, 2 недели

Опыт местной жизни с принимающей семьей или независимость от обмена студенческой резиденцией с другими учениками Kaplan

Вам понадобится разрешение на учебу, если вы намерены изучать английский язык в течение шести месяцев или более в Канаде

Думая об учебе в университете в Канаде? Службы по размещению в Университете Каплана (ИБП) используют нашу обширную академическую сеть, чтобы помочь вам получить доступ к аспирантам и студентам.

 

Останні матеріали