пт.11242017

Last updateT3_DATE_FORMAT_LASTUPDATE

Как правильно выбрать себе купальник

Для большинства женщин покупки купальных костюмов не особенно забавны. Проблема в том, что большинство купальников слишком плотные, слишком маленькие, слишком большие, слишком дорогие или выглядят слишком дешевыми.

 

Дешево сделанный купальник или плохо спроектированный - может заставить вас выглядеть больше или старше, чем вы есть на самом деле.

Как выбрать модный купальник, который подходит и льстит

Вот несколько советов от: https://juliette-sun.com.ua/kupalniki/

Швы: Ищите зигзагообразную строчку, потому что вам нужно, чтобы ваши купальники растягивались. Цепная сшивка будет легче распутываться и является признаком низкого качества.

Stretch: Проведите тест растяжения, потянув ткань в одном направлении, а затем в другую. Если вы видите много белых волокон, ткань, вероятно, быстро ухудшится и не выдержит повреждения, которые могут вызвать химические вещества бассейна. Также нужно проверить, чтобы купальник восстанавливал свою форму после растяжки.

Полная подкладка: подкладка должна быть прикреплена по всему периметру костюма, а не повеситься на месте.

По-видимому, бесшовная структура: костюмы хорошего качества сложны в дизайне, в то время как снаружи выглядят бесшовными. Избегайте рыхлых нитей, подкладки и прокладок и небрежного сшивания.

Прочное оборудование: пластиковые акценты с большей вероятностью ломаются, чем металлические, но помните, что металлические кольца, пряжки и другие украшения могут нагреваться на солнце.

3 подсказки, чтобы получить отличную форму

Сделайте свои измерения: чтобы убедиться, что вы получили нужный размер, измерьте свой бюст, талию и бедра. Затем проверьте диаграммы размеров купальников. Измерьте длину вашего туловища; некоторые стили более длинные.

Примерьте: размер часто несовместим между брендами, поэтому меряйте каждый костюм, прежде чем покупать его. Когда вы пытаетесь сделать цельный кусок, задняя часть не должна подниматься вверх, а верх не должен хлюпать сундуком - это признаки того, что костюм слишком короткий. Если ваши бока выскочат сзади, костюм слишком мал, и если побрыжит вокруг вашей спины, костюм слишком велик. Двигайтесь и наклоняйтесь, чтобы быть уверенным, что вам удобно, и костюм остается на месте.

Україна туристична

загрузка...
загрузка...